Не заплутать в 3 соснах: деревья для изготовления лестниц

Лестница – не только строение для объединения этажей дома. Это еще и украшающий элемент, способный изменить интерьер дома, привнести особое настроение в интерьер. В этой публикации рассмотрим материалы, из которых производятся деревянные лестницы.
Сосна
Один из наиболее простых с точки зрения обработки материал. Дерево имеет невысокую крепость, очень податлива – возможно обойтись примитивными, непрофессиональными инструментами. Симпатичный наружный облик, популярность и хорошие цены сделали сосну одним из наиболее распространенных материалов. Цена строения – от 25 000 рублей.
Лиственница
Порода приглянулась потребителям благодаря своему изысканному природному рисунку, необычной текстуре. Главное достоинство лиственницы – это то, что она не опасается воды, не подвержена гниению. Стоимость на изготовление деревянных лестниц из представленного материала начинаются от восьмидесяти пяти тысяч рублей.
Ясень
Красивая фактура и нестандартный природный тон – далеко не все плюсы породы. Мастера рекомендуют материал для изготовления ступеней лестницы, так как ясень весьма плотный и твердый. Стоимость конструкции из породы – от ста пяти тысяч рублей.
Дуб
Признак богатства. Оставить позади дуб смогут, пожалуй, только экзотические породы. Дерево ценится за стойкость, прочность. Помимо этого, материал устойчив к деформациям и всякого рода механическим дефектам. Отдельно подчеркнем благородную текстуру дерева – смотрятся дубовые лестницы в действительности помпезно. У этой породы есть только один единственный недостаток – стоимость. Примерно деревянные лестницы на заказ из дуба стоят от 114 000 рублей.

Требуется изготовление деревянных лестниц на заказ в Москве? Рекомендуем фирму «Лесенка Exclusive» (lesenka-exclusive.ru).

Уникальный текст - Не заплутать в 3 соснах: деревья для изготовления лестниц

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0 / 0


Не заплутать в 3 соснах: деревья для изготовления лестниц - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar