Оборудование для актовых залов: основной набор техники для чистого звучания

Основная функция аудиотехники – создавать четкое звучание и правильно направлять мелодию по помещению. Если выбрать хорошую технику, по правилам произвести монтаж звукового оборудования и верно настроить аппаратуру, акустика в помещении будет четкой.

Чтобы звук был четким, следуйте этим советам по подбору аудиооборудования:

звуковое оборудование для конференц-залов

звуковое оборудование для конференц-залов

  • Микрофоны. Основные критерии выбора: практичность и долговечность. Для актовых залов подойдет беспроводной микрофон, для переговорных комнат покупайте настольные устройства. Если вы выбираете оборудование для конференц-залов, отдавайте предпочтение трибунным микрофонам. Для подстраховки приобретите специальные стойки.

звуковое оборудование для конференц-залов

  • Кабельные линии. Хотя беспроводные системы популярны, при постоянном монтаже аудиотехники применяют провода. Для связи усилителя с громкоговорителем необходима акустическая модель. Чтобы соединить микшерный пульт со сценическими приборами, выбирайте мультикор. Для передачи мелодии в компьютерном формате вам пригодится цифровой провод.
  • Микшерные пульты. Чтобы управлять музыкой в актовом зале, хватит одного микшера. Многие модели включают компрессор, эквалайзер и акустические эффекты. Для практичности покупайте цифровые варианты – управлять ими можно с планшета или телефона.
  • Чтобы не напутать с выбором аудиоаппаратуры, лучше выполнить акустический расчет актового зала. Обратитесь в фирму «Залсервис» (zalservice.ru). Специалисты подберут проектор для конференц-зала и другое необходимое оборудование.

Уникальный текст - Оборудование для актовых залов: основной набор техники для чистого звучания

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0 / 0


Оборудование для актовых залов: основной набор техники для чистого звучания - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar