Офисные здания модульного типа

Многофункциональность модульной технологии строительства была оценена по достоинству во многих сферах предпринимательской деятельности. Особой популярностью сегодня пользуются офисные здания модульного типа, поскольку без офиса полноценно работать не может ни один вид бизнеса.

От капитальных строений такие здания отличаются принципом строительства: они имеют облегченный фундамент, что значительно удешевляет возведение такого офиса. Блок-модули устанавливаются на металлический каркас, нередко они уже оснащены проводкой и другими инженерными коммуникациями – это делает процесс строительства более оперативным.

От других модульных зданий офисные отличаются продуманной теплоизоляцией, наличием санузла и широкими окнами. Они обеспечивают полноценный комфорт при работе. И все это за относительно небольшую стоимость, которая быстро окупается в процессе эксплуатации здания. Для сравнения, дорогостоящую аренду в капитальном здании придется оплачивать ежемесячно наряду с расходами на коммунальные услуги.

На данный момент, в соответствии с потребительским спросом, на рынке модульных зданий доступны офисы в один, два или три этажа, поэтому вне зависимости от количества сотрудников, каждая организация может обеспечить себе полноценное офисное здание, обратившись в компанию, которая специализируется на строительстве модульных зданий.

Модульное строительство отличается от прочих абсолютной универсальностью и независимостью от времени года: начинать его можно зимой, когда цены на строительные услуги падают, и не беспокоиться о качестве получившейся постройки. Большая часть строительства обычно проходит в заводских условиях, и на объекте достаточно соединить готовые блок-модули на прочном каркасе. Из этих же соображений офисные здания модульного типа очень популярны в регионах с нестабильным и суровым климатом: именно их выбирают в качестве административных объектов для вахтовых поселков в условиях Крайнего Севера.

Так как для офисных модульных зданий используются высококлассные отделочные материалы, ничего не помешает поддерживать благоприятный имидж фирмы изнутри и снаружи. Для этого не обязательно использовать блок-модули в формате «евро»: металлические конструкции выглядят стильно и современно, особенно если было заказано индивидуальное оформление экстерьера. Интерьер модульного здания может быть выполнен в любом стиле по пожеланию заказчика.

И, наконец, стоит отметить, что офисные здания модульного типа в три этажа по времени строительства занимают в среднем 30 дней. Столько короткий срок строительства позволяет начать работу гораздо раньше.


Уникальный текст - Офисные здания модульного типа

Офисные здания модульного типа

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 77 | Теги: офисные здания модульного типа | Рейтинг: 0.0 / 0


Офисные здания модульного типа - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar