Оснащение конференц-залов: основные типы оборудования

Чтобы заседания, деловые презентации и доклады закончились с успехом, надо грамотно приготовить помещение. В статье мы рассмотрим главные типы оборудования для оснащения конференц-залов и комнат для переговоров.
  • Видеосистемы

    К ним можно отнести проекторы, стеновые видеопанели, жидкокристаллические мониторы, интерактивные доски и флипчарты, видеопроцессорное оборудование и т.п. Применяются для вывода данных и демонстрации наглядных материалов.
  • Звуковое оснащение

    Это различные системы акустики, комплекты микрофонов и приборы для звукообработки. При их помощи голос оратора становится сильнее, избавляется от ненужных шумов. Еще такие приспособления позволяют запускать фоновую музыку в перерывах. Некачественная регулировка звуковых систем сводит на нет действие от презентации.
  • Конференц-системы

    Применяется для общения некоторого числа участников. В подобную систему включено одновременно два вида оборудования конференц-зала: микрофонные пульты и процессоры. Еще в перечень возможностей входит параллельный речевой перевод, требуемый для международных собраний и пульт голосования.
  • Система управления и контроля

    Это автоматический переключатель усилителей, центральный процессор, бесподрывный квадратор, переключательные устройства и главный компьютер. С помощью этих приборов исполняется контроль за состоянием оснащения в помещении.


Если вы решили купить конференц-зал, обращайтесь на интернет-ресурс avplustv.ru. Специалисты подыщут необходимое приспособление и поставят его в предельно ограниченные сроки (до 3 недель).

Уникальный текст - Оснащение конференц-залов: основные типы оборудования

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 260 | Рейтинг: 2.0 / 1


Оснащение конференц-залов: основные типы оборудования - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar