Самые необычные тренинги

Сегодня получили высокую популярность методы активного обучения, одним из которых являются тренинги. Тренинги интерактивны и используют множество методов улучшения навыков и поведения, поэтому их разновидностей появилось достаточно много.

Хотя тренинги появились еще в начале прошлого века, повсеместное распространение они получили только после 2000 года. Одним из основоположников тренингов является Дейл Карнеги. В наибольшей степени распространены тренинги личностного роста и бизнес-тренинги. Но существуют и очень необычные их разновидности.

Необычными тренинги делает прежде всего провокационная и агрессивная подача, однако современные тренеры постепенно перенимают друг у друга самые новые приемы ведения тренингов. Поэтому удивить современных посетителей тренингов достаточно сложно.

Но, как и во все времена, мир будоражили и удивляли женщины. Также сложилось и с тренингами. Одним из самых популярных и скандальных является тренинг Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу, как дура». У тренера есть своя четкая позиция по отношению к женщинам и их поведению, а методы коррекции поведения нестандартны. Это неприкрытая констатация фактов, связанных с личной жизнью клиенток, а также не вполне понятные задания – например, носить по городу утюг… Многие женщины считают знаменитый тренинг оскорбительным, что тем не менее не делает его менее популярным. Надо сказать, что женские тренинги имеются в широком разнообразии, и тренинг Павла Ракова – это, пожалуй, самый цензурный необычный тренинг для тех, кто хочет наладить отношения с супругом или быстро найти вторую половину. Результативность тренинга неоднозначна.

Бизнес-тренинги получили популярность в соответствующей сфере, и многие предприятия проводят их для своих сотрудников. Попасть на популярный бизнес-тренинг можно и самостоятельно. Так, в Великобритании широко практикуется тренинг «Борьба сумо» - для участия в тренинге необходимо оплатить билет, взять у организаторов специальные костюмы и начать состязание, как на обычных спортивных соревнованиях. Тяжеловесное восточное единоборство было выбрано как способ с юмором и раскрепощением найти общий язык с коллегами по работе. И он действительно работает.

Другой популярный тренинг – вождение с закрытыми глазами. Тренинг проводится на специально оборудованной территории, при этом водитель с завязанными глазами слушает пассажиров – коллег по работе. Тренинг позволяет одновременно выявить существующий уровень доверия друг к другу, а также повысить его. Для проведения таких масштабных тренингов важно иметь доступные услуги грузоперевозок и клининговых компаний, чтобы устранять последствия каждого мероприятия.

Надо понимать, что все тренинги платны и являются источником дохода для организаторов. Поэтому выбирать тренинг для бизнеса, личностного роста и тем более улучшения семейных отношений необходимо ответственно, сначала собрав подробные сведения о репутации его организатора.


Уникальный текст - Самые необычные тренинги



Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 88 | Теги: услуги грузоперевозок | Рейтинг: 5.0 / 1


Самые необычные тренинги - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar