Страховочное оборудование для ЛЭП: данные о жесткой анкерной линии (ЖАЛ)

Современное страховочное оборудование бережет здоровье и жизнь специалистов-электриков и монтажников. Создано больше десяти видов этого рода оснащения. Максимальной востребованностью в среде служащих пользуется жесткая анкерная линия (ЖАЛ).

Она незаменима для предохранения от падения с высоты в процессе проведения монтажных и других работ на линиях электропередач. Это вертикальная конструкция из стали, к которой добавляется надежная каретка с веревкой. По поверхности вертикального рельса созданы надежные ступеньки. ЖАЛ делается на долгий срок – от десятилетия. Подобное оборудование для линий электропередач выпускается таких типов:

Направляющая создана из заготовки в виде буквы С с небольшими отверстиями по всему размеру. Характеристики изделия — 48 х тридцать два на три миллиметра.

Страховочное оорудование

Направляющая создана из металла, которая напоминает букву Т. Приблизительная длина секций – от 0,56 м.

  • с С-образным профилем
  • с Т-образным профилем

Купить страховочную систему

При срыве монтажника с опоры сдвиг каретки будет заблокировано, по этой причине падение не продолжается.

Как лучше выбирать оборудование для страховки?

  1. Проштудируйте отзывы онлайн, обратите внимание на рекомендации на форумах.
  2. Детально просмотрите электронный ресурс изготовителя. На все товары ассортимента в обязательном порядке должны существовать сертификаты качества и бумаги по требованиям ГОСТ. Гарантия на такого рода оснащение зачастую бывает от 1 года до з лет.

В том случае, если вы планируете купить страховочную систему для линий электропередач, позвоните в компанию «Энерго-Транс» (en-tr.ru). Оперативная доставка заказов по территории России, более десяти лет работы на рынке, полезные консультации специалистов. Очень советуем!


Уникальный текст - Страховочное оборудование для ЛЭП: данные о жесткой анкерной линии (ЖАЛ)

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0 / 0


Страховочное оборудование для ЛЭП: данные о жесткой анкерной линии (ЖАЛ) - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar