Строительство ангаров на юге России: 4 этапа установки такого сооружения

У некоторых ангар приходит в ассоциацию со стоянкой и обслуживанием самолетов. Конечно, это ключевое назначение этого здания, но далеко не единственное. Указанные сооружения удачно сменяют склады для разнообразных товаров, зернохранилища, а еще коровники или птичники.

Сейчас строительство ангаров арочной разновидности, размером 1 000 квадратных метров, отнимет только лишь пятнадцать дней, вне зависимости от времени года. Изучим 4 этапа сооружения ангара:
[li]Подготовка фундамента и площадки. Довольно всего лишь очистить и подровнять площадку для предполагаемого строения. Нет нужды растрачивать время и деньги на мощный фундамент, потому как конструкция вполне легкая. Остановитесь на универсальном монолитном или монолитного свайного основании.[/li] [li]Монтаж основы. Цинковые панели фиксируются саморезами или прочными болтами. Сварка не нужна, за счет чего цена ангара в два раза ниже стоимости складов и гаражей, возведенных по обыкновенной технологии. [/li] [li]Монтаж стенок, окон и ворот. Для утепления стен изнутри помещения лучше задействовать огнеупорные сэндвич-панели. Со стороны улицы постройку покрывают профнастилом. Размещение калиток и окон вы продумываете самостоятельно. [/li] [li]Проведение коммуникаций: воды, электричества и газа при надобности. [/li]
Ежели вы собираетесь купить ангар в Ростове-на-Дону и заказать его установку, обратитесь в компанию «ЮгАгроСоюзПром» (ugasp.ru). Специалисты данной фирмы проделают работу в короткие сроки, и вы однозначно будете удовлетворены итогом. Советуем!

Уникальный текст - Строительство ангаров на юге России: 4 этапа установки такого сооружения

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0 / 0


Строительство ангаров на юге России: 4 этапа установки такого сооружения - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar