Ведущие производители стеновых панелей

Стеновые панели – одна из самых популярных категорий материалов, получившая широкое применение благодаря простоте монтажа и отменным декоративным свойствам. Поэтому в последние годы эта область строительного рынка претерпела значительные изменения.

Чтобы ремонт длительное время не требовал обновления, рекомендуется выбирать стеновые панели от ведущих производителей. Вот наиболее известные бренды:

Forte

Итальянская компания Forte – один из лидеров европейского рынка по производству стеновых панелей из ПВХ. Итальянцы больше известны своей керамикой, но и в производстве пластиковых панелей они подошли к делу не менее основательно. Строгий отбор материалов и контроль качества, детальная разработка дизайна и, конечно, настоящая любовь к своему делу – то, что покорило весь мир.

На российском рынке стеновые панели Forte популярны не так, как панели Виолет или Випрок, и это из-за достаточно высокой цены. Однако высокая стоимость окупается богатым модельным рядом панелей и их исключительной долговечностью.

Venta

Бельгийский производитель Venta – конкурент вышеупомянутому итальянскому бренду, поскольку с 1991 года тоже производит ПВХ-панели. К сожалению, пока Venta не может обойти Forte из-за ломкости тонкого пластика.

Однако российскому потребителю панели Venta гораздо доступнее, поскольку в Москве производитель имеет официальное представительство с полным циклом производства. И стоимость панелей Venta ниже.

Deceuninck

Deceuninck – еще одна бельгийская компания, которая является одним из лидеров рынка ПВХ-панелей. К производству бельгийцы подходят очень основательно, используя энергоэффективные и экологически безопасные технологии, за что концерн не раз удостаивался премии.

Поэтому панели Deceuninck радуют покупателей высоким качеством, функциональностью и эстетикой, однако они недостаточно востребованы из-за бескомпромиссно высокой цены.

Shanghai Zhuan

Присутствие в списке лидеров китайской компании никого сегодня не удивляет. Китайская компания Shanghai Zhuan считается одной из самых высокотехнологичных и производительных. Она выпускает не только стеновые панели из ПВХ, но и другие изделия из данного материала.

Панели Shanghai Zhuan востребованы за креативный дизайн, доступную цену и неплохие эксплуатационные свойства, однако имеют недостатки – это низкая экологичность.

Green Line

Это российский производитель, который занимается изготовлением стеновых панелей из ПВХ в Московской области. Панели Green Line изготавливаются из качественного европейского и американского сырья, а основное направление производства – создание экологически безопасной продукции.

Панели Green Line характеризуются доступной ценой, привлекательным дизайном за счет применения технологии УФ-печати им, конечно, экологичностью, на которую сделана ставка. Однако тон панелей одной серии может различаться, а типоразмеров в модельном ряду мало.

Акватон

Это еще одно российское предприятие, которое работает на рынке более 16 лет. Продукцию данного производителя выбирают за богатый размерный и модельный ряд. Производитель в совершенстве освоил технологию имитации природных текстур и предложил рынку большой выбор товаров.

Нарекание к стеновым панелям Акватон одно – это низкие экологические свойства, которые узнаваемы по резкому запаху изделий.


Уникальный текст - Ведущие производители стеновых панелей



Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 26 | Теги: панели Виолет | Рейтинг: 5.0 / 1


Ведущие производители стеновых панелей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar