Все про немецкую фурнитуру – с кем сравнить?

В наши дни немецкое качество – это имя нарицательное, поскольку страна с самыми педантичными и аккуратными жителями всегда поставляла на рынок надежную и высококлассную продукцию. Даже двери и мебель от российских производителей нередко комплектуются немецкой фурнитурой.

К слову, многие немецкие производители фурнитуры заказывают сырье именно у нас из-за недостатка собственных ресурсов. Однако немецкие технологии переработки металлов и сплавов позволяют получить более качественный и долговечный материал, который российские заводы производить не умеют. Немецкая фурнитура представлена в основном моделями минималистичного дизайна, которые характерны для типичного немецкого интерьера. Выпускается такая фурнитура с фирменным клеймом, как и любая брендовая продукция.

Но неужели за столько лет развития технологий производства только немецкие производители фурнитуры могут предложить качественную продукцию?

Разумеется, нет. Не отстают от них и другие европейские производители. Например, итальянская дверная фурнитура уже много лет как зарекомендовала себя на международном рынке. И берет она не только качеством и технологичностью, но и тщательно разработанным дизайном. Итальянская фурнитура представлена в разновидностях, применяемых для классического и других традиционных стилевых решений. Достаточно вспомнить, чем комплектуется легендарная итальянская мебель, чтобы понять это. Если немцы прославились своей педантичностью и дотошностью, то итальянцы делают упор на семейные традиции. Сказывается это и на бизнесе и производстве.

А за фурнитурой для раздвижных дверей лучше обращаться к японцам. Страна высоких технологий, где межкомнатные раздвижные двери появились раньше, чем где-либо на земном шаре, может предложить в широком ассортименте высококачественную фурнитуру для межкомнатных дверей как в жилые, так и в коммерческие помещения. Кроме того, японская фурнитура для распашных дверей традиционной конструкции отличается креативными дизайнерскими решениями и высоким качеством. Особенно необычно и оригинально выглядят дверные ручки от японских производителей.

Одним словом, при выборе фурнитуры стоит помнить, что высокая стоимость и громкий бренд не делают фирму-производителя единственным в своем роде надежным источником материала. Существуют менее раскрученные бренды, однако зарекомендовавшие себя на международных рынках – на них и стоит обратить внимание.


Уникальный текст - Все про немецкую фурнитуру – с кем сравнить?

Все про немецкую фурнитуру – с кем сравнить?

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Теги: дверная фурнитура | Рейтинг: 5.0 / 1


Все про немецкую фурнитуру – с кем сравнить? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar