Замуж за иностранца: как адаптироваться к жизни в другой стране?

Может быть, когда-нибудь, мы все станем единым целым и все человечество будет говорить на одном языке и культурных различий не будет. Но случиться ли такое?

Кого сейчас удивишь интернациональными браками? Любовь - это замечательно, но вопросы практического осуществления задуманного обсудить тоже нужно. И первый вопрос - это недостаточное знание языка, на котором говорит возлюбленный. Если на его языке говорит весь мир, то это проще, ну а если это какой-то малоизвестный диалект, то обучится этому языку будет сложнее. Это первая трудность. Второй момент заключается в том, что не стоит выходить замуж за иностранца только лишь ради того, чтобы жить в другой, пусть более благополучной, стране. Страсть остынет, а вот вопросы адаптации останутся, когда ты окажешься среди людей с другими традициями и укладом жизни. Нужно хорошо подумать о том, что тебе подходит, а что нет, и готова ли ты преодолеть все трудности ради того, чтобы жить с этим мужчиной. И если этот человек тебе действительно необходим, тогда стоит приложить все усилия.

 

Сначала стоит изучить историю страны, в которую ты собираешься переезжать, законы этой страны и традиции общества. Конечно, нужно узнать семью будущего мужа. Обязательно нужно выучить язык новой страны, потому что адаптироваться в другой стране и даже в другом городе может оказаться трудным и неприятным делом. Это всегда причиняет дискомфорт. Тут не стоит терять голову, а понять, что влюбленность - это временно, а расстояние от родного дома может быть мучительным, хотя кому-то это наоборот дается легко.

 

Ностальгия по родине может оказаться мучительной, даже если на родине тебе было жить невыносимо. Проблемы на родине забудутся, а родители и родной дом будут сниться ночами. Ты будешь вспоминать застолье на Новый Год и просто вечера перед телевизором в родительском доме, если, конечно, ты не имеешь хороший опыт путешествий и переездов, и не принимаешь процесс адаптации близко к сердцу. Ностальгия может возникнуть, даже если ты сменила "разбитое корыто", на золотой дворец, потому что внутренний комфорт важнее внешнего. Но выход есть! Стоит просто подготовить себе пути возвращения домой, если что-то пойдет не так, потому что всякое может случиться. Ты будешь знать, что всегда сможешь вернуться и поэтому тебе легче будет преодолевать препятствия и адаптироваться к другой жизни! А значит, все получится!

 

Трудностей в адаптации будет много, я даже не стану говорить про построение отношений с супругом. Может быть, ты бы осталась в родной стране, если бы не любила его. Пусть ты проживешь со своим избранником в согласии всю жизнь в интернациональном браке и у вас будут здоровые и счастливые дети. Он будет тебя любить, захочет от тебя детей, чтобы воспитать их и дать им достойное образование. Как должно бы быть. Но всегда помни, откуда ты, потому что это даст тебе силы для преодоления трудностей!

 

Трудно достичь счастья в интернациональном браке. Это ведь нужно переехать в другую страну и найти работу, если это вообще возможно. Одна женщина издала книгу в своей стране, была уверена в себе и своих силах и отлично знала язык, но у нее почему-то ничего не получилось в европейской стране. Для действительно сильного человека это даже удивительно.

 

Другая девушка переехала из российской столицы к своему иностранному мужу, у которого дом в лесу. Красивый дом и потрясающей красоты природа, тишина и чистый воздух. Для людей, которым это подходит, - идеальное место для жизни. И никого вокруг! Девушка заскучала и они больше не вместе. Она даже не выучила язык и стала конфликтовать с мужем. Уехала назад в Россию и создала крепкую семью с русским парнем. Есть дети.

 

И еще одна история. Девушка уехала не в европейскую страну, а в Палестину. И все хорошо. Родители мужа приняли невестку, трое детей, и муж ее любит. Только родители в России не видели дочь десять лет, а это жестоко. Нет средств приехать.

 

Мы не будем в этой статье говорить о так называемых мужьях-тиранах и о женах-служанках. Тут и так все понятно. Тебе придется самой определять, что за человек выходит с тобой на контакт.

 

Счастливые истории тоже случаются. И они не только в книгах и одах. Две половинки нашли друг друга и просто полюбили. Не видятся с родителями, но уверенно и успешно строят свою совместную жизнь и преодолевают трудности. Это мудрые и сильные люди любых национальностей и в любой стране проживания. Эти пары как будто получают помощь свыше.

 

Им "наплевать" на культурные различия и языковой барьер. Они нужны друг другу. Пакуй чемоданы, если ты уверена, что встретила своего человека.

 

Почему я обращаюсь именно к девушкам и женщинам? Парням из России тяжело адаптироваться и поэтому они не стремятся попасть за границу этим путем, через брак с иностранкой.

 

Это твой выбор: найти ли будущего мужа в твоей стране или выйти замуж за иностранца. Но помни, что полюбить - это значит, понять!

 

Познакомиться с парнем или мужчиной из любой страны ты можешь на сайте https://foreignmen.ru


Уникальный текст - Замуж за иностранца: как адаптироваться к жизни в другой стране?

Замуж за иностранца: как адаптироваться к жизни в другой стране?

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Теги: замуж за границу, замуж за рубеж, замуж за иностранца | Рейтинг: 5.0 / 1


Замуж за иностранца: как адаптироваться к жизни в другой стране? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar