Значение упаковки в реализации мёда

Мёд по праву может занять первую строку в рейтинге биологически активных продуктов. Он содержит высокую концентрацию белков, железа и микроэлементов так необходимых организму человека. Этот ароматный продукт легко может заменить множество медицинских синтетических препаратов. Он успешно применяется в лечении неврозов, болезней сердца, желудка, головных болей и других. К тому же, он популярен в косметологии и кулинарии.

Начиная с июня на сельскохозяйственных рынках уже можно встретить первый майский мёд, который считается одним из самых дорогих сортов. Липовый, гречишный, донниковый, цветочный, подсолнуховый и другие сорта мёда являются не менее полезными. Каждый из них направлен на лечении определённого вида заболевания. Мёд следует употреблять в пищу даже самому здоровому человеку, как общеукрепляющее средство.

Для производителя мёда одним из основных вопросом является расфасовка и упаковка меда. От упаковки напрямую зависит уровень продаж. Если продукт качественный и вкусный, то клиент непременно вернётся, чтобы приобрести его ещё раз. На узнаваемость бренда влияет яркая красочная упаковка, через которую виден предлагаемый продукт, содержащая всю необходимую информацию: вид мёда, где он собран, местонахождение производственных мощностей, дата сбора и другое. Расфасовка также влияет на уровень продаж, ведь у каждого покупателя своя потребность в данном продукте.

Упаковка также зависит от места реализации и назначения. Если, например, товар предназначается для продажи через торговые сети, то расфасовка и упаковка мёда осуществляется в банки, пластиковые стаканчики или ведра с крышками и этикетками различного объема, содержащими максимальную информацию о продукте. Если мёд предназначается для продажи в сетях быстрого питания, то это маленькая удобная упаковка 10-15 мл. 

Компания «Промбиофит» предлагает готовую линию по разливу мёда в различную тару «под ключ». Данное оборудование примечательно ещё тем, что его модульная система позволяет расширить свои мощности, добавляя номенклатуру выпускаемой продукции. Доступна замена некоторых видов упаковки на другие или доставка новых модулей для упаковки в другую тару. Готовые линии выпускаются в трёх модификациях: разлив в пластиковые вёдра, в стеклянные банки с крышкой твист-офф и в пластиковые стаканчики с крышкой из фольги.

Производство, монтаж и обслуживание готовых линий по роспуску, фасовке и этикетированию меда от компании Промбиофит. Наш тел. 8 (495) 504-37-15


Уникальный текст - Значение упаковки в реализации мёда

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0 / 0


Значение упаковки в реализации мёда - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar