Понимание отоларингологии

Медицинские проблемы – это не те вещи, с которыми можно шутить. Даже простая простуда может обернуться большими проблемами и потребовать немалых усилий, чтобы справиться с ней. Болезнь сделает вас слабым и усталым на долгое время. Если вы считаете, что у вас проблемы со здоровьем, вам следует сразу же обратиться к специалисту. Иногда вам стоит даже обратиться к специалисту узкого профиля. Независимо от того, с какой областью тела вы имеете дело, вы можете найти врача, который специализируется только в этой области. Если у вас проблемы с ушами, носом или горлом, вытащите свою телефонную книгу и найдите высококвалифицированного специалиста по отоларингологии.

Теперь это может показаться странным, но более распространенным названием для этой отрасли медицины является ЛОР. Врач, который лечит уши, нос и горло, часто называют специалистом ЛОР. Это самая древняя отрасль медицины, которая существует и восходит к началу самой медицинской науки. Этот врач будет лечить уши, нос, гортань, пазухи и горло. Они также будут исследовать структуру лица и шеи, если это повлияет на любую из других областей. Специалист, однако, начинает свое исследование с ушей. Специалисты ЛОР обучены работе с нарушениями слуха, отсутствием слуха и врожденными дефектами как во внутреннем, так и во внешнем ухе. Это лишь малая часть того, с чем приходится сталкиваться врачу данного профиля. Они также обучаются методам борьбы с хроническим синуситом и другими проблемами, которые могут повлиять на носовые пазухи. Голос, гортань и горло – болезни, также являющиеся областями знаний данных врачей, а также любые заболевания, которые могут повлиять на горло или пищевод.

Специалист по отоларингологии готов к аттестации после 15 лет обучения. Чтобы получить сертификацию государственного образца, они должны закончить четыре года обучения в колледже, четыре года в медицинской школе и не менее пяти лет обучения по специальности. Они должны сдать экзамен, а также могут пройти однолетнее или двухлетнее стипендиальное обучение в одном из подсобных районов, прежде чем получить сертификацию и начать практиковать медицину.

В области оториноларингологии имеется семь специфических областей. Первый - это область диагностики и лечения аллергии. Если врач решает заниматься этой областью в медицине, его действия должны быть лицензированы в таких процедурах, как иммунотерапия, лечение лекарственными средствами. Также они смогут диагностировать, к каким именно аллергенам чувствителен организм их пациентов. Второе поле - лицевая и реконструктивная хирургия.


Здоровье - Понимание отоларингологии

Понимание отоларингологии

Источник:
Категория: Здоровье | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 35 | Теги: здоровье, врач, лор | Рейтинг: 3.0 / 2


Понимание отоларингологии - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar