Выбираем строительный пылесос по классу фильтрации: советы строителям

Оборудование для уборки на строительном объекте характеризуется высокой производительностью и многоступенчатой технологией фильтрации, которые помогают устранить мелкодисперсную взвесь опасную для здоровья строителей. Данные промышленные пылесосы разделяются на 4 класса по своим функциям, разберем каждый подробно.

Промышленный пылесос Промышленный пылесос

  • Класс L. Подходят для очистки от неопасного загрязнения, скажем, мягких деревянных стружек, мелкой пыли от обработки искусственного камня и графита. Трубка, по которой поступает пыль, должна иметь антистатическое покрытие, чтобы мелкие частички не налипали на шланг.
  • Класс M. Рассчитан на ликвидацию отходов от пиломатериалов из твердой древесины, кирпича и керамики, разный плиты из силиката кальция. Обратите внимание, такая стружка бывает взрывоопасной, если вы убираете ее, мощность агрегата обязана быть меньше 1200 W и вместимость бака – до 50 литров.
  • Класс H. Стоит купить строительный пылесос такого типа, если вы сталкиваетесь с химическими веществами, относящимися к канцерогенам – цветными металлами, мастиками, удобрения и т. д. Агрегат обязан иметь технические возможности возможности для настройки скорости воздушного потока и утилизации без мусора.
  • Класс A. Агрегаты данного вида подходят для уборки взывоопасной асбестовой пыли, к примеру, при сверлении теплоизоляции в ветхих помещениях. Загрязнение нужно убирать моментально от источника. Понадобится особая защита для работников.

Хочется верить, после этой статьи узнать класс и выбрать аппарат будет весьма просто. Если вы планируете купить промышленный пылесос, позвоните в организацию Blastrac (blastrac-russia.ru) – специалисты являются официальным поставщиком бренда в России. В обязательном порядке порекомендуют подходящий вид аппарата, сориентируют по наличию и стоимости. Советуем!


https://blastrac-russia.ru/ https://blastrac-russia.ru/


Выбираем строительный пылесос по классу фильтрации: советы строителям

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *