Каши на завтрак, которые делают нас красивыми и здоровыми

Завтрак – это важный прием пищи, который дает силы и заряжает на весь день. Отказ от здорового завтрака отодвигает на шаг назад от сексуальных ягодиц, упругой груди и тонкой талии. А правильный и здоровый завтрак – это злаки. Вот несколько каш на завтрак, который не дадут поправиться, наполнять энергичностью и укрепят здоровье и подарят долголетие!
Гречневая каша. Среди злаков, она имеет почти все их полезные свойства. В ней нет глютена (это делает ее гипоаллергенной), а также она низкокалорийная. Каша содержит большой ассортимент витаминов (А, группы В, РР, Е), а также микроэлементов. Гречка оказывает укрепляющее действие на нервную систему за счет кобальта. Мышцы и кости станут крепче, так как в каше содержится калий. Из организма она выводит токсины за счет селена, и повышает гемоглобин из-за никеля. На сто грамм гречки приходится сто тридцать две калории.
Рисовая каша. Самым полезным является дикий и темный рис. Каши из него питательны и отлично насыщают энергией. Рис содержит аминокислоты, участвующие в процессе питания головного мозга (полезно для интеллекта). При легком пищевом отравлении, рисом можно очистить организм. На сто грамм риса приходится семьдесят восемь калорий.
Пшенная каша. Позитивно влияет на работу печени и сердца. Она способна выводить из печени тяжелые металлы, шлаки и токсины. Поев пшеничной кашки, можно снять физическое и нервное напряжение. На сто грамм пшеничной каши приходится девяносто калорий.
Овсяная каша. В желудке эта каша преобразовывается в массу вязкой и пористой консистенции. Эта образовавшаяся масса и впитывает токсины, выводя их. Пищевые волокна овсянки налаживают бесперебойную работу кишечника. Поэтому у того, кто завтракает овсяной кашей, улучшается обмен веществ, снижается лишний вес и улучшается общее самочувствие. В этой каше много витаминов (В, К, Е, биотин), которые делают нас красивыми и молодыми. На сто грамм овсянки приходится восемьдесят всем калорий.
Перловая каша. Эта каша обладает антивозврастным эффектом. В ней содержится лизин, который участвует в образовании коллагена (отвечает за гладкость кожи). Также в ней присутствует такой компонент, как фитомелатонин, который активизирует восстанавливающий процесс в организме. На сто грамм перловки приходится сто девять калорий.


http://prostokawino.ru/ http://prostokawino.ru/


Каши на завтрак, которые делают нас красивыми и здоровыми

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *