Купить самогонный аппарат в Москве: методы очистки полученного алкогольного напитка

В случае, если вы уже обратились в магазин самогонных аппаратов и заказали аппарат для приготовления самогона, пора приступить к изготовления алкогольного напитка. Но чтобы не выглядеть самогонщиком-неудачником, как Трус, Балбес и Бывалый, советуем сначала познакомиться с натуральными вариантами очищения напитка, которые допустимо применять хоть дома.

самогонный аппарат

 

Замораживание

Благодаря указанному методу вам удастся приготовить более или менее очищенный самогон. Алюминиевую тару с самогоном требуется поставить в морозилку на двенадцать-четырнадцать часов. Этого периода времени достаточно, чтобы сивушные масла и лишняя жидкость примерзли к поверхности кастрюли. Алкоголь же сохраниться в таком же виде, потому что он превращается в лед при особенно низких градусах. Один недостаток этого способа есть: крепость напитка после заморозки несколько повысится.

Марганцовка

Мечта купить самогонный аппарат в Москве исполнилась, но вкусный самогон пока не получился? Рекомендуем вам для очищения применять перманганат калия. Но будьте внимательны в расчетах! Разведите три г. марганца в 300 миллилитрах комнатной воды. Приготовленный раствор налейте в трехлитровую банку самогонки и пусть он настаивается до 12 часов. В момент, когда жидкость опять станет светлой, а на дно выпадет осадок, необходимо просеять напиток. Для этого нужен водяной фильтр или медицинская марля.

Овощи-фрукты

Третий естественный метод очистки алкоголя. На 3 литра самогона, концентрация которого составляет 25 градусов спирта, вам потребуется 1 морковка и 1 маленькое яблоко. Сперва вымойте морковь и разрежьте ее на крупные ломтики. У яблока достаньте семечки и сердцевину. Положите смесь из овощей и фруктов в раствор и настаивайте около 3 дней. После этого уберите смесь, а продукт перегоните еще раз. Вас приятно поразит легкий аромат фруктов и бархатный вкус.

Интересует цена самогонного аппарата или домашних пивоварен? Заходите на ресурс distilato.ru.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *