Курсы официантов – барменов и менеджеров ресторана

Ресторанный бизнес перспективная сфера деятельности, так как даже во времена экономического спада, большинство ресторанов продолжают процветать, потому что люди любят поесть.

Бармен – человек в баре играющий ключевую роль во многих учреждениях: рестораны, бары, роскошные отели, ночные клубы, курорты и другое. Его работа заключается в подготовке напитков, обслуживании клиентов в баре. Чтобы отвечать всем современным требованиям   ему необходимо в совершенстве не только классические коктейли, но и последние новинки, не говоря уже предпочтительных композициях. Освоить профессию бармена не так – то просто, как кажется на первый взгляд. Необходимо не только владеть всеми речевыми  коммуникациями, но также обладать  профессиональной компетентностью  и возможностью найти общий язык с любым клиентом ,чтобы соответствовать требованиям соответствующих бизнес-функций. Важно  иметь представление о продукции и оборудовании, уметь проявлять креативность в создании новых коктейлей и знать  основные классические.

Этот курс разработан специально для тех, кто хочет улучшить свои знания и обучиться курсам официанта бармена. Курс нацелен на улучшение качества обслуживания и поможет вам стать профессионалом своего дела. Тренинг научит вас взаимодействовать с различными группами людей и используя наши тренинги делать свою работу качественно и эффектно  а так же освоить аспекты искусства этой сферы деятельности.

Курсы менеджера ресторана – это максимально грамотно разработанная программа для приобретения всех, необходимых навыков  управленческой деятельности, управленческого учета, устойчивости  закупок, связи с общественностью, маркетингу,  созданию меню  и многое другое. Менеджер ресторана должен контролировать все операционные аспекты ресторана, знать основную информацию о кухне  и компонентах для  успешного ведения ресторана, осуществлять контроль методов обслуживания  и приготовления пищи ,  принципы гигиены пищевых продуктов. Кроме того, курсы для менеджеров обучают  управлению рестораном,   включая межличностное  общение, отношений и управления коллективом и правильная организация работы персонала.

Наши курсы для правления персоналом предоставляют нашим выпускникам возможность реализовать себя, чтобы получить работу в лучших ресторанах. Продвигаться успешно по карьерной лестнице ведь у нас вы получаете все необходимые знания и навыки, а так же в подтверждение обучения аттестат государственного образца.

Опытные менеджеры ресторана всегда нуждается в крупных городах по всему миру, где туризм обеспечивает большое количество доходов для страны. Способность работать в любой точке мира существует с момента принятия решения об обучении. Целью курса является повышение вашей профессиональной компетенции и ваших возможностей.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *