Lucas Film подстраивается под китайского зрителя

«Изгой-Один. Звёздные Войны» будут штурмовать Поднебесную через несколько недель после выхода во всем мире. Disney подтвердил , что долгожданная новая часть выйдет 6 января 2017 года. На китайских же экранах он появится 9 января. При этом ожидаемые сборы от фильма у Lucas Film и Дисней снова заоблачные, а главное финансовое влияние ожидается из Китая, и создатели фильма сделали для это специальный маркетинговый ход.

Ожидается , что Китай обгонит Северную Америку в качестве крупнейшего в мире рынка кинематографа в ближайшие несколько лет. Сборы предыдущей части «Звездных войн» составили $ 125400000 в китайском прокате в январе, но это только 12 место в Китае в этом году – значительно ниже других , как «Зверополис» ($ 236 млн) и Капитан Америка: Гражданская война (190 миллионов долларов), в то время как «Пробуждение силы» собрало $ 936 млн в Северной Америке.Эти цифры свидетельствуют о значительном денежном резерве для новой части.

Поэтому Дисней попытался изменить этот сценарий следующей части «Звездных войн», чтобы приблизить его к китайскому зрителю. Кроме голливудских звезд , таких как Фелисити Джонс и Мадс Миккельсен ,в «Изгой – один» снялись две главных звезды Китая – Донни Ен (в роли слепого война Chirrut) и Цзян Вэнь, и при чем в главных ролях. Специально для Китая даже сделали специальный постер к фильму, на котором изображены китайские актеры.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *