Для кого разработан наш курс и чем он вас сможет научить?
Наш курс прежде всего для вас, если вы являетесь владельцем ресторана или сети ресторанов. Этот курс отлично подойдет и если, вы только собираетесь открыть свой ресторан. В нашей академии специально разработан курс для рестораторов, где вы можете обучиться этому нелегкому делу. Так же есть курсы обучающие управлению рестораном , курс разработан специально для управляющего рестораном.
Для ресторатора необходимо получить целый ряд навыков и знаний для эффективного управления, так как необходимо справляться с целым рядом задач управленческого характера. Ресторатор представляет вершину организационной структуры и обладает наибольшей ответственностью и возможностью эффективной работы. В сети ресторанов ресторатор может быть как предпринимателем – владельцем так и выполнять роль директора по маркетингу. Ресторатор занимает наиболее ответственную должность высшего руководства.
В курс входят обучение профессиональным задачам в закреплении с наукой технического и административного управления. У нас можно получить необходимые управленческие навыки по коммуникации с обучением взаимоотношений с персоналом, поставщиками, администрацией и клиентами. Курс управляющего рестораном поможет вам реализоваться на рабочем месте с повышением вас по карьерной лестнице, или найти достойнее место работы, или даже открыть вам свой бизнес в ресторанном бизнесе. За последние годы ресторанный бизнес стал перспективной и прибыльной сферой деятельности. Мы в ресторанном бизнесе приобрели обширный опыт и знания, необходимые важные качества, которые позволяют начать бизнес с хорошими перспективами на успех, и получить все необходимые знания для создания собственного бизнеса. Эта сфера ресторанного управления применима в огромной сети предприятий общественного питания, гостиниц и гостиничных сетей.
Мы предлагаем отличную обучающую базу как практического, так и теоретического плана. В программу обучения входит: обучение административным вопросам; оптимизации и подсчетам бюджета; выбор и контроль за складом и товарами; контроль затрат и разработка перспективных программ по увеличению прибыли ; контроль, подбор и управление персоналом ; контроль качества обслуживания и еды соответственно всем необходимым стандартам; санитарно – гигиенические правила и предотвращение несчастных случаев на производстве и многое другое.
Обучение проходит в отлично оборудованных аудиториях со специалистами высокого уровня и специально разработанными техниками. По завершению обучения на нашем курсе вы получите аттестат государственного образца , что подтверждает пройденный курс и вашу способность к самореализации!