Обучающие курсы для рестораторов и управляющих рестораном

Для кого разработан наш курс и чем он вас сможет научить?

Наш курс прежде всего для вас, если вы являетесь владельцем ресторана или сети ресторанов. Этот курс отлично подойдет и если,  вы только  собираетесь открыть свой ресторан. В нашей академии специально разработан курс для  рестораторов, где вы можете обучиться этому нелегкому делу. Так же есть курсы обучающие  управлению рестораном , курс разработан специально для управляющего рестораном.

Для ресторатора необходимо получить целый ряд навыков и знаний для эффективного управления, так как необходимо справляться с целым рядом задач управленческого характера. Ресторатор представляет вершину организационной структуры и обладает наибольшей ответственностью и возможностью эффективной работы. В сети ресторанов  ресторатор может быть как предпринимателем – владельцем  так и  выполнять роль директора по маркетингу. Ресторатор занимает наиболее ответственную  должность высшего руководства.

 В курс входят обучение  профессиональным задачам в закреплении с наукой технического и административного управления. У нас можно получить необходимые управленческие навыки по коммуникации с обучением взаимоотношений с персоналом, поставщиками,  администрацией и клиентами. Курс управляющего рестораном поможет вам реализоваться на рабочем месте с повышением вас по карьерной лестнице, или найти достойнее место работы, или даже открыть вам свой бизнес в ресторанном бизнесе. За последние годы ресторанный бизнес стал перспективной и прибыльной сферой деятельности. Мы в ресторанном бизнесе приобрели обширный опыт и знания, необходимые важные качества, которые позволяют начать бизнес с хорошими перспективами на успех, и получить все необходимые знания для создания собственного бизнеса. Эта сфера  ресторанного управления применима в огромной сети предприятий общественного питания, гостиниц и гостиничных сетей.

Мы предлагаем отличную обучающую базу как практического, так и теоретического плана. В программу обучения входит: обучение административным вопросам; оптимизации и подсчетам бюджета; выбор и контроль за складом и товарами;  контроль  затрат и разработка перспективных программ по увеличению прибыли ; контроль, подбор и  управление персоналом ; контроль качества обслуживания  и еды соответственно всем необходимым стандартам; санитарно – гигиенические правила и предотвращение несчастных случаев на производстве и многое другое.

Обучение  проходит в  отлично оборудованных аудиториях  со специалистами  высокого уровня и специально разработанными  техниками. По завершению обучения на нашем курсе вы получите аттестат государственного образца , что подтверждает пройденный курс и вашу  способность к самореализации!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *