Оригинальные рецепты блюд с фото: отмечаем год Свиньи

Уже в начале декабря домохозяйки подбирают хорошие рецепты, чтобы в торжественный вечер удивить вторую половинку, детей и гостей. Принято считать, что символ этого года – Кабан, не терпит свинины, предпочитает сладкое, овощное и крупы. Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, которые надо подавать на стол в новогоднюю ночь, чтобы все последующие 12 месяцев стали удачливыми.

Куриное филе в ореховой «шубе»

Приготовление блюда отнимает очень мало времени. Курочка будет сочной, с необычной ореховой ноткой.

Разделайте 1 грудку на тонкие пласты. В результате должно получиться 8 полуфабрикатов. Отбейте кусочки используя молоток. Поставьте 3 тарелки на стол. Одну наполните сухарями для панировки, соединенными с сушеным чесноком и паприкой, во второй взбейте 3 яйца с черным перцем, солью, чайной ложкой горчицы и щепоткой сахара. В следующую требуется выложить мелко размолотые грецкие орехи. Птицу обмакиваем в яйца, в панировочные сухари, далее снова в яйца и в орехи. Обжариваем с двух сторон. Способы подачи блюда можно увидеть на веб-ресурсах, где размещены рецепты с фото от поваров.

Праздничное овощное рагу

Представляем оригинальный способ приготовления рагу, в итоге вкус оказывается чудесным. Попробуйте!

Выберите какие угодно овощи, как можно больше: перец разных цветов, горошек, капусту, лук, морковь, цуккини, корень петрушки, сельдерей и т. п. Секрет подобного угощения таится в последовательном тушении составляющих. Прежде всего на сковороду с разогретым маслом отправляется лук, затем морковь, картофель, перец, капуста. Последними идут помидоры и чеснок. Добавьте в угощение немного овощного или куриного бульона, любимые пряности, несколько капель яблочного уксуса. Готовое блюдо должно настояться двадцать минут. Перед подачей дополните его зеленью.

Загляните на женский веб-портал sashenka7.ru. Здесь есть кулинарные рецепты с фото, публикации о здоровье, психологии отношений, анекдоты и афоризмы.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *