Производство Колбасных Изделий. Ингредиенты Для Производства Колбас. Колбасные Клипсы

Алюминиевые колбасные клипсы используются для запечатывания продукции в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования. В основном под клипсу закладывается шпагатная петля из полиамидной нити.
Качественные колбасные клипсы гигиеничны и производятся из алюминиевой проволоки. Клипсы колбасные имеют параметры, на которые нужно обратить особое внимание: размеры (ширина , высота, толщина), форма сечения (круглая , трапецевидная), наличие насечки, твердость мягкая «ВТ», твердая «Т», повышенный твердости « DST».
Всё следует учесть:от материала оболочки, ее калибра, вида оборудования, типа фарша, его состава и структуры подбирается необходимый типоразмер клипсы.

Для клипсаторов Компо, с белковыми оболочками, рекомендуется использовать клипсы ВС-2Н, вощеные воском, которые имеют сглаженные контуры и не допускают надрезов на оболочке.

Колбасные клипсы имеют торцы, которые подвергают дополнительной шлифовке. Торцы обработаны специальным составом, что обеспечивая сохранность оболочек от повреждений и целостность рабочих матриц клипсаторов.
Клипсы изготавливаются с различными насечками, или же без них (по желанию Заказчика).

Разные типы колбасных клипс позволяют клипсовать колбасы в натуральных и полиамидных оболочках.

Кобасные клипсы используются для самых разных целей, но в основном в мясоперерабатывающей промышленности для упаковки колбас, салями, и т.д. … В основном эти клипсы используются в малых и средних размеров мясоперерабатывающих предприятий. Они подходят для использования с пневматическими кусачками, которые используют сжатый воздух, чтобы закрыть клипсу, а также ручные машины, которые эксплуатируются с помощью рычага. Ручные машины легче и значительно более мобильны в то время как пневматический клипсатор стационарный. Кроме того переработки мяса, колбасные клипсы также используются в других отраслях промышленности. Одним из них является пищевая промышленность, где клипсы используется для герметизации мешков и сеток, которые могут содержать фрукты или овощи (яблоки, апельсины, картофель, и т.д.). В производстве твердых сыров колбасные клипсы используется для герметизации сыров в пластиковые пакеты, которые затем термически обрабатываются в горячей воде. Клипсы колбасные также используются в химической промышленности для упаковки различных видов продукции (например, промышленные взрывчатые вещества и т.д.). Одним из наиболее важных применений клипс заключается в подготовке ингридиентов мясоперерабатывающей промышленности. Зажимы используются для герметизации одного конца корпуса и таким образом облегчают процесс производства.

В течение следующего десятилетия будет увеличение мирового производства мяса из текущего годового производства 267 миллионов тонн в 2006 году до почти 320 млн тонн к 2016 году. Большой спрос на продукцию мясной промышленности будет удовлетворяться за счет дальнейшего сдвига от фермерских систем в промышленным системам производства животноводческой продукции. Поскольку эти системы не могут быть расширены на неопределенный срок из-за ограниченной доступности кормов и по экологическим соображениям, другие меры должны быть приняты, чтобы удовлетворить растущий спрос. Все возможные альтернативы это более эффективное использование имеющихся ресурсов мяса и сокращение отходов съедобных частей скота до минимума. Переработка мяса играет важную роль. Она полностью использует мясо ресурсы, в том числе почти все съедобные части животноводства для потребления продуктов питания человека.Следуе принять практичное и простое для понимания руководство предназначенное для мясных цехов в развивающихся странах, в частности, тех, кто хочет улучшить свои существующие производственные методы и всех, кто заинтересован в выходе на этот конкретный продовольственный сектор. Также следует принять во внимание ряд практических вопросов, которые имеют важное значение в переработке мяса, но которые, как правило, не достаточно упомянуты или не найдены вообще в мясоперерабатывающих справочниках. Это включает в себя обработку и обслуживание оборудования и инструментов, техника, рабочая безопасность рабочих при помощи оборудования и инструментов, мясокомбинатов, мясопереработка в особых условиях, традиционная мясная сушка, приготовления натуральных колбасных оболочек из кишечника убойных животных, обширный список и описание из не мясных ингредиентов, производство мясных продуктов с высоким уровнем наполнителей, а также источников и технологий обработки для животных жиров в производстве мясных продуктов, обеспечивающих столь необходимые и практические способы по диверсификации продукции.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *