Давно остались позади времена советского общепита с 10 позициями в ассортименте. Новейшая недорогая столовая в Москве — это сочетание приемлемой стоимости и богатого выбора кушаний. В нашей публикации мы составили для вас три наиболее популярных рецепта из арсенала московских кулинаров. Попробуйте и вы!
Кусочки мяса в душистой подливке из томатов. Килограмм филе режется на тонкие полоски. Каждый кусочек обваливается в приправах и муке, а потом жарится в рафинированном подсолнечном масле. После на мясо кладут морковь, лук, добавляют воду и тушат до полной готовности. Потом к получившемуся блюду прибавляют пару ст.л томатной пасты и тушат под крышкой еще 15 минут.
Мягкий, с удивительным вкусом и насыщенным запахом, отлично подойдет для любителей недорого поесть в Москве и при этом не тратиться. Для этого супа 1 кг помытых и резаных грибов (шампиньонов) обжаривают на слив.масле. Потом к шампиньонам кладут резанный лук и тушат минут 10. Затем смесь заливают литром кипящей воды и варят еще четверть часа. Далее супчик взбивают в блендере с 1 ст. жирных сливок. Перед подачей посыпают зеленью и тертым сыром.
Подрумяненные, с хрустящей корочкой и душистым запахом — они никого не оставят равнодушным. Для приготовления этого угощения берут десять больших картофелин, моют, нарезают на большие дольки. Их нужно отварить 3–5 минут. Воду выливают, ломтики обсушивают. После их поливают смесью из 3 столовых ложек масла, приправ, молотой паприки и соли. Раскладывают картофельные дольки на противне и запекают при 220 градусах приблизительно тридцать минус.
Подыскиваете банкетные залы Москвы для организации празднества? Решили сытно поесть? Загляните в Megobrebo (megobrebo.ru). Совместное питание в комфортабельной столовой, эксклюзивные угощения по приемлемой цене. Очень рекомендуем!