Анализатор молока: для чего полезен данный аппарат?

Продукты из молока составляют достаточно большую долю рациона человека. Вот почему так принципиально, чтобы сырье для их производства было высшего качества. И на солидных предприятиях, и на небольших фермах положено использовать анализатор молока – многофункциональный, автоматизированный прибор.

С его помощью устанавливают:

  • жирность,
  • плотность,
  • процент содержания белка,
  • кислотность,
  • содержание лактозы,
  • присутствие H2O,
  • наличие бактерий, токсичных веществ и соматических клеток.

То есть, указанное оборудование для молока предоставляет возможность проверить сырье на соответствие всем предъявляемым стандартам. Это целесообразно не только для экспертизы качества, но и для назначения цены продуктов.

Прибор незаменим на предприятиях аграрной промышленности, станциях приема молока и даже в процессе научно-исследовательских трудов. Между тем, может использоваться даже не подготовленным работником, так как достаточно прост в применении. На сегодняшний день для системного исследования молока нет необходимости расточать слишком много времени, добираться в лаборатории либо подбирать вспомогательные потребляемые инструменты.

Главные основные плюсы аппарата:

  • несложная конфигурация,
  • легко читаемый дисплей,
  • высокая результативность,
  • малогабаритность,
  • точность,
  • работа от аккумулятора.

Заметим, что выбрать анализатор молока, оборудование для сыра, мяса и других продуктов, можно в фирме «ЛК Респект» (foss.su) – лидирующего поставщика аналитических решений для разных сфер промышленности. Советуем!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *