Продукты из молока составляют достаточно большую долю рациона человека. Вот почему так принципиально, чтобы сырье для их производства было высшего качества. И на солидных предприятиях, и на небольших фермах положено использовать анализатор молока – многофункциональный, автоматизированный прибор.
С его помощью устанавливают:
- жирность,
- плотность,
- процент содержания белка,
- кислотность,
- содержание лактозы,
- присутствие H2O,
- наличие бактерий, токсичных веществ и соматических клеток.
То есть, указанное оборудование для молока предоставляет возможность проверить сырье на соответствие всем предъявляемым стандартам. Это целесообразно не только для экспертизы качества, но и для назначения цены продуктов.
Прибор незаменим на предприятиях аграрной промышленности, станциях приема молока и даже в процессе научно-исследовательских трудов. Между тем, может использоваться даже не подготовленным работником, так как достаточно прост в применении. На сегодняшний день для системного исследования молока нет необходимости расточать слишком много времени, добираться в лаборатории либо подбирать вспомогательные потребляемые инструменты.
Главные основные плюсы аппарата:
- несложная конфигурация,
- легко читаемый дисплей,
- высокая результативность,
- малогабаритность,
- точность,
- работа от аккумулятора.
Заметим, что выбрать анализатор молока, оборудование для сыра, мяса и других продуктов, можно в фирме «ЛК Респект» (foss.su) – лидирующего поставщика аналитических решений для разных сфер промышленности. Советуем!