Делаем сочный шашлык: как же правильно выбрать и купить тандыр

Если вы захотели съесть самый вкусный шашлык, то вам непременно необходимо попробовать мясо, приготовленное в тандыре – это глиняная печь, которую используют для приготовления пищи некоторые азиатские и восточные народы. Важно, что продукты внутри тандыра не жарятся на углях, а запекаются за счет жара стенок. Кстати говоря, в зависимости от вида тандыра (а всего их насчитывается около 30) в нем вы сможете готовить не только мясо, но и рыбу, овощи, а в некоторых даже хлеб. Давайте рассмотрим наиболее удобный для применения в обычной жизни переносной тандыр.

Тандыр Купить тандыр Тандыр

Каким образом следует выбирать тандыр?

Размер. Для домашнего использования будет достаточно приобрести не совсем большой тандыр размера 50х50 см и массой до 50 кг.

Материал изделия. Классический тандыр обязательно должен быть сделан из глины с добавлением шерсти, но без каких-либо токсичных веществ. Непременно спросите у поставщика сертификат.

Способ изготовления. Выбирайте тандыр, сделанный вручную. Не забудьте проверить качество работы. Если немного постучать по стенке печи, то вам должен послышаться тонкий колокольный звон. Проверьте внутреннюю стенку тандыра – она непременно должна быть глазурованной и гладкой.

Нужно отметить, что цена тандыра зависит от различных факторов, которые названы выше. Для того чтобы выбрать подходящий вид, советуем обратиться к профессиональным продавцам этих печей. Так, например, в онлайн-магазин «Пикник» (piknik74.ru). В его каталоге вы сможете не только выбрать и купить тандыр, но и присмотреть казан, коптильню, жаровню и огромное количество других интересных предметов для приготовления еды в загородных условиях. Рекомендуем!


https://piknik74.ru/ https://piknik74.ru/


Делаем сочный шашлык: как же правильно выбрать и купить тандыр

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *