Как правильно выбирать тушеное мясо оленя?

Оленина является деликатесным видом мяса. Если вам захотелось попробовать что-нибудь необычное или разнообразить питание, тогда продукты из этого мяса отлично подойдут для этой цели.

Попытаемся разобраться, что особенного в мясе оленя, а также как сделать правильный выбор продукции из него?

Олени живут в экологически чистой местности и питаются только естественным кормом, поэтому их мясо обладает превосходными вкусовыми свойствами. В составе оленины – очень высокое содержание минералов и белков, а также витаминов А и В. Например, количество селена в оленине – 25 мг на 100 г, а белка на 2,7-7,6% больше, чем в говядине. По решению Министерства здравоохранения РФ, мясо оленя рекомендуется при некоторых острых и хронических заболеваниях.

Вот что обязательно нужно учесть при покупке тушенки из оленины:

Состав. Качественный и полезный продукт обязательно должен содержать исключительно натуральные компоненты – мясо и приправы (соль, перец, лук и лавровый лист).

Процент мяса и жира в составе продукта. По ГОСТу, в упаковке тушеного мяса высшего сорта может содержаться небольшой объем мяса – всего лишь 58%. Очень немногие компании-производители могут похвастать такими цифрами, как, например, 75%.

Заметим, что оптовым покупателям сложнее найти поставщиков, так как не у каждого есть в наличии большие объемы готовой продукции.

А купить тушенку из оленины, паштеты и прочие деликатесы, которые отвечают всем требованиям, очень легко. Достаточно сделать заказ на сайте компании «Ямал Фактория» (yamalfaktoria.ru).


https://yamalfaktoria.ru/ https://yamalfaktoria.ru/


Как правильно выбирать тушеное мясо оленя?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *