Наверное в каждом населенном пункте имеется доставка осетинских пирогов – красивые, румяные и поразительно аппетитные лепешки с сочной начинкой заполучили кучу поклонников и за границами собственной родины. Особой популярностью всегда пользуются перечисленные ниже вариации блюда:
- Уалибах. В данном рецепте основную роль исполняет традиционный осетинский сыр – он отличается слегка кислым привкусом с нотками соли. Пирог источает аппетитный аромат, а прекрасная начинка будто тает на языке.
- Фыдджын. Лучший выбор для мясоедов – особенную сочность перекрученному фаршу дает порубленный лук, кавказские специи и капля хорошего бульона.
- Цахараджын. Тончайшая лепешка с легкой кислинкой свежих листьев свеклы и очень тягучим сыром.
- Баладжин. Для любителей сладкого имеются начинки из ягод. Особенно популярен в Москве осетинский пирог с вишней – он вкусен, ароматен и обладает небольшой калорийностью (на сто грамм 281 ккал).
- Кабускаджин. Постное блюдо с тушеной капустой и изысканными специями. Оптимален для тех, кто держится вегетарианства, следит за питанием либо любит овощи.
Заметим, что вкуснейшие осетинские пироги с доставкой в Москве стряпают в piroginomerodin.ru. Продукты с Северного Кавказа, строжайший контроль степени качества и использование исторических рецептов – рекомендуем!