Купить кофе, или каким образом его надо выбирать и готовить?

Настоящие гурманы знают: идеальный кофе – только в зернах. Давайте выяснять, какой сорт приобрести.

Есть два дерева – робуста и арабика Первое – вкус. Второе – насыщенность. Арабика почитается больше, ведь только она наделена таким количеством вкусов и невероятным ароматом. Хотя когда вам надо взбодриться, купите кофе-смесь.

Обжарка делится по степеням: чем светлее, тем напиток кислее, чем сильнее, тем больше выражена в нем горчинка. Это кому как – необходимо пробовать и делать выводы. Однако с чем не станешь спорить, так это со временем после обжарки. Когда проходит 3 недели, аромат начинает стремительно испаряться. Поэтому следует приобретать недавно приготовленные смеси у поставщиков.

Вкус натурального кофе находится в самих зернах. Учтите, что отдушки не являются натуральными и всегда будут отвлекать от природного аромата плодов. Вы будете в шоке, насколько он выразительный, отказавшись от примесей шоколада, ванили или апельсина.

Какой кофе в зернах купить обсудили. А теперь поговорим о том, как, а вернее в чем, кофе приготовить.

Френч-пресс по-максимуму обозначает вкус кофе. Сосуд нагревают, засыпают внутрь крупно помолотые зерна и заливают горячей водой на 5 минут – VOILA.

Турка придает кофе горчинку и крепость. Достаточно 0,5 ст. воды на десять грамм зерен, как только образуется густая пенка – убираем с огня и разливаем по стаканам.

Кемекс сделает кофе бархатистым. Для этого фильтр сложите конусом, насыпьте 25 грамм зерен на 0,5 литра воды и засеките 1,5 минуты.

Теперь вы точно знаете все необходимое. Вперед за смесью к поставщику – Тіко-Чако (tiko-chako.com)! Здесь вы можете купить кофе оптом и в розницу.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *