Натуральные продукты с фермы: распространенные заблуждения о здоровой пище

Тренд на натуральные продукты с фермы хорошо сказывает на здоровье потребителей: небольшие хозяйства предпочитают традиционные технологии выращивания и переработки, реализуют товары за один или два дня после изготовления. По этой причине организм не получает ГМО и остальных опасных веществ. Только пока не многие готовы покупать домашнюю птицу, молоко и овощи – виной чему распространенные заблуждения.

5 мифов о натуральных продуктах:

  • Мгновенно портятся. Частично правда: ведь на производственных предприятиях используют различные технологии, которые помогают увеличить продолжительность хранения – например, подмешивают консервирующие вещества. Фермеры так не делают, по этой причине персики сохранятся дня четыре, а не целую неделю.
  • Могут быть вредны для здоровья. Точно нет, если соблюдались важные правила приготовления и дальнейшего хранения – к примеру, ряженка должна держаться при стабильной температуре порядка двух градусов. Ищите добросовестных поставщиков по покупательским отзывам и наслаждайтесь здоровой пищей.

Кстати, приобрести проверенные фермерские продукты с доставкой можно на портале farmdo.ru – предложения со всей России. Советуем!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *