Производство пищевых добавок: 3 основных плюса муки из сои

Время идет, и производство пищевых добавок стремительно развивается. Особенно популярна соя, так как она служит идеальной альтернативой мясным и молочным продуктам. Например, изготовление большинства продуктов нельзя представить без добавления экологичной соевой муки. О ее преимуществах мы и поведаем в нашей публикации.

Полезные свойства

В основу этой пищевой добавки входят необходимые элементы: минералы, витамины, клетчатка и железо. Специалисты в области медицины советуют употреблять продукты с добавлением сои людям с ожирением и диабетикам. Более того, она предотвращает возникновение гипертонии, болезней опорно-двигательного аппарата, застоя желчи.

Выгода для предпринимателей

Усиливает вкус полуфабрикатов и обогащает их белком, при этом существенно снижает себестоимость продукта. Многие производители, заказывающие пищевые добавки оптом, уверяют, что в качестве скрепляющего ингредиента для изготовления тефтель задействуют как раз сою, а не яйца – мясные продукты получаются намного вкуснее.

Различные области применения

Соевый изолят часто применяется в мясоперерабатывающей промышленности – для производства сарделек, фарша, полукопченых и вареных колбас. Кондитеры для выпечки кексов используют соевую муку в качестве замены пшеничной. Зачастую встречается в составе хлебобулочных и макаронных изделий.

Постоянно применяете соевую муку в производстве? Заказывайте только экоголичный продукт. Именно такой вы сможете найти в компании «Ингредиенты. Развитие» (ingredienty-razvitie.ru). Отправка товаров по России и за рубеж, широкий ассортимент пищевых добавок и собственная производственная база. Рекомендуем!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *