Пятерка самых популярных культур для использования в проращивателе зерен

В случае если вы думаете о собственном здоровье и любите “живые” продукты, рекомендуем купить автоматический проращиватель семян в интернет-магазине. Сейчас будем говорить о полезных растениях, которые реально проращивать при помощи этого приспособления.

  1. Пшеница

    Пророщенные семена такого растения характеризуются нежным, сладковатым вкусом и включают огромное количество необходимых человеку элементов: , а кроме того, витамин Е. Системное употребление их внутрь улучшает ногти, волосы, очищает кожу от высыпаний и восстанавливает кишечную микрофлору.

  2. Чечевица

    Питательные проростки с насыщенным послевкусием очень богаты полноценным белком, а вдобавок к этому витамином С, что особенно важно в период гриппа и простуд. Это растение способно исцелить малокровие и активизировать внутренние ресурсы организма. Всходит чечевица быстро — первые ростки появляются всего через 12 часов. Минимизировать это время можно, если заказать специальный агрегат. К слову, цена проращивателя семян — всего 3 990 р.

  3. Овес

    Используется при больших проблемах с печенью, кишечником, почками. Повышает иммунитет, укрепляет мышечные ткани, предотвращает тромбоэмболию.

  4. Кунжут

    Это настоящая кладовая кальция. Употребление проростков в пищу рекомендовано при проблемах с суставами, хорошо укрепляет костную ткань и является профилактикой кариеса. 1 ч.л. кунжутных пророщенных семян может заменить две чашки молока.

  5. Зеленая гречиха

    Отличается специфическим, довольно приятным вкусом. Включает витамины группы B, калий, рутин. Помогает при болезнях нервной системы, оздоравливает сосуды. Во время проращивания гречка выделяет значительное количество слизи — перед поеданием проростков нужно прополоскать их холодной водой.

Если вы планируете заказать проращиватель семян с доставкой по России и снабдить своих близких витаминами на круглый год, добро пожаловать на интернет-сайт dobrosad.com.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *