Торт Сникерс в домашних условиях: 3 тонкости приготовления коржа

Очень многие просто обожают батончики «Сникерс» за их великолепный вкус и насыщенность. Специально для подобных сладкоежек есть рецепт торта Сникерс в домашних условиях — он совсем не уступает традиционному батончику. Грамотно испечь коржи для такого лакомства — подлинное искусство. Существует список методик, с применением которых бисквит для торта получится превосходным.

Из несвежих продуктов никогда не появятся первоклассные коржи. Подробный пошаговый рецепт торта Сникерс в условиях дома включает:

Обязательно смотрите срок годности на пачке.

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях

  • Хорошо взбитые яйца

По рецепту торт Сникерс белки взбиваются порознь от желтков.

Хитрости создания пышной белковой смеси:

  • достаточно охладите белки;
  • посуду, где вы планируете взбивать смесь, обработайте соком лимона;

Желтки растираются с сахаром до образования белого оттенка, а потом к полученной смеси присоединяются мука и разрыхлитель. В готовое тесто не торопясь вводится семь из белков. Не перемешивайте долго — быстро отправляйте будущий бисквит в духовой шкаф.

  • Оптимально подобранная температура печи

Те, кто выпекал торт Сникерс в домашних условиях, в курсе, что духовку необходимо предварительно раскалить до 180 градусов. В том случае, если поставить коржи в холодную печь, они мгновенно опадут, и идеального торта у вас не выйдет . Обратите внимание, что открывать дверцу не желательно до окончательного выпекания (30—40 мин.) — это обеспечит шанс оставить размер бисквита.

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях с фото

Детальный рецепт торта Сникерс в домашних условиях с фото есть на веб-странице howcooktasty.ru. Еще здесь вы увидите необычные варианты блюд на ужин, обед, завтрак. Очень рекомендуем!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *