Если вам нужно купить оборудование для ресторана, но вы не знаете, какое желательней выбрать, прочтите нынешнюю публикацию. В ней мы предоставили краткий список необходимой аппаратуры и обозначили ее основные параметры.
Тепловое оборудование
Сюда причисляются:
- плитки на газу и на электричестве;
- пароварки и скороварки;
- гриль;
- поверхности для жарки;
- духовые шкафы.
Подбор техники большей частью находится в зависимости от специализации заведения. Скажем, актуальным прибором в японском ресторане будет прибор для приготовления риса, а в кофейне — кофеварка.
К тепловому оборудованию предъявляется ряд условий. Оно обязано выдерживать большую нагрузку, являться безопасным. Некоторые хозяева заведений общепита предпочитают многофункциональные приспособления — они заметно экономят свободное место.
Холодильные приборы
Это:
- морозильные шкафы;
- охлаждающие витрины;
- системы кондиционирования и др.
Первое, что необходимо выполнить при открытии общепита — купить холодильное оборудование на надежном ресурсе. Это требуется для того, чтобы купить оптовые партии еды. Смотрите на размер приспособления и температурный режим, который в нем поддерживается.
Технологическое оборудование
Без его участия не проходит ни один процесс приготовления пищи. Это разные блендеры, мясорубки, миксеры и так далее. Требования к данной технике:
Оборудование для мытья посуды
Намного проще купить посудомойку, нежели отмывать все самим. Новейшие устройства не только хорошо чистят тарелки и кастрюли от загрязнений, но и обеззараживают их.
Ежели вам необходим хороший продавец техники для мест общепита, переходите на веб-сайт организации «Ресторанный техник» (resttech.ru). Там можно купить оборудование для бара, ресторана или кафе, а еще выслушать рекомендации специалистов.