Ядро семечки подсолнечника (очищенное)

Первого сорта семечка подсолнечника применяется для дальнейшей промышленной переработки в таких сферах промышленности, как: кондитерской и хлебопекарной. С неё производят: грильяж, халву, козинаки, используют для того, чтобы посыпать торты, мороженное, часто встречается такой ингредиент в шоколаде и во многом другом.

Наша компания предлагаем вам семечки подсолнечника, которые соответствуют следующим характеристикам:

– влажность не превышает семь процентов;

– полностью отсутствует и не допускается сорная примесь;

– масличная примесь может быть не больше двух процентов;

– нами не допускается заражённость вредителями;

– цвет ядра может варьироваться от белого до светло-серого;

– вкусовые параметры и запах ядра подсолнечника полностью соответствует данной продукции. При этом отсутствуют посторонние ароматы и привкусы, нет заплесневелости, затхлости, горькости и кислоты.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *