Новинка из Италии – профессиональные камеры шоковой заморозки TECHFROST

Будь то промышленное производство мороженого или небольшая точка продажи кондитерки, им в равной мере требуется профессиональное оборудование. Столь нежная и изысканная продукция, как замороженный йогурт (фрозен йогурт) , десерты, мороженое, шоколад, щербеты и кондитерские изделия, не могут обойтись без морозилок и холодильников. Особое место в ряду холодильного оборудования отводится камерам шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для эффективного и быстрого замораживания (охлаждения) продуктов до нужной температуры. Безусловно, шоковая заморозка предотвращает размножение и появление бактерий. Для предприятий общественного питания камеры шоковой заморозки – необходимое оборудование. Поскольку скорость замораживания значительно повышена, структура тканей в продуктах сохраняется по максимуму, а это значит, что после разморозки они сохраняют свои качества практически в неизменном виде– вкус, запах и свежесть, внешний вид и вес, витамины и питательные вещества.

На российском рынке появились итальянские камеры шоковой заморозки марки TECHFROST. Их основное назначение – профессиональные кухни предприятий общественного питания – ресторанов, баров, кафе, магазинов, кондитерских и прочих точек производства и продажи. Бесспорно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности применяемого оборудования. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) известна далеко за пределами Италии. Хорошо себя зарекомендовали кондитерские витрины и витрины для мороженого производства Италии, но им следует посвятить отдельную статью.

Камеры имеют рациональный и элегантный дизайн, отвечают самым строгим гигиеническим требованиям. Электронное управление – простое и функциональное – позволяет персоналу быстро освоить оборудование. Несмотря на многофункциональность, камеры легко обслуживать и чистить. Материал исполнения камер – нержавеющая сталь AISI 304 (европейский стандарт) с использованием инновационных и самых современных технологий. TECHFROST предлагает много моделей, которые отличаются по функциональным возможностям и размерам, энергоемкости, мощности.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое можно приобрести в РФ. Возможно, это поможет покупателям определиться с выбором для своих конкретных условий эксплуатации.

TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Регулируемые по высоте ножки, конденсация, поддон.
TECHFROST JOF 23. Универсальная и самая маленькая камера шоковой заморозки. Идеально подходит для небольших помещений.
TECHFROST E5. Простая и функциональная. Самостоятельное закрытие дверей, магнитный замок.
TECHFROST S18. Для большой или средней потребности в пространстве. Эргономичный дисплей, легкий доступ к испарителю.
TECHFROST K5. Ручное и автоматическое размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.
TECHFROST S6. Производительность высокая. Электронное управление “простым прикосновением”, большой дисплей на двери.
TECHFROST K10-K15. Легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки, оптимален для средних объемов продукции.
TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.
TECHFROST TWENTY. Компактная модель для больших объемов. Вместимость до 20 лотков, емкость 900 л.
TECHFROST FBF-230. Идеальное оборудование для больших ресторанов, столовых.
TECHFROST FBF-320. Идеальный шкаф – камера для ресторанов.
TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как молоко, фрукты, полуфабрикаты.
TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания выпечки и свежих продуктов.
TECHFROST GTEMP900-NP900. Идеально подходит для хранения мороженого. Быстрое размораживание, благодаря системе с циклом инверсии.

Представленную здесь марку морозильного и холодильного оборудования имеет в продаже компания «Матрикс» (Италия), которая специализируется на поставке и производстве профессионального оборудования для изготовления и продажи мороженого и кондитерских изделий. Ознакомиться более подробно, проконсультироваться со специалистами, заказать проект оснащения предприятия или оборудование – все это возможно при посещении офиса компании в Москве, адрес приводится на сайте .


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *