Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
6 яиц,
150 г сахара,
150 г муки
60 г ядер грецких орехов для пластов;
по 300 г белого, зеленого и шоколадного крема;
100 г сахара,
80 г воды
10 г коньяка — для сиропа;
200 г шоколада
60 г подсолнечного масла для глазури.
=================================================
Способ приготовления.
Приготовить пласты, которые необходимо выпекать в средне нагретом духовом шкафу, также можно использовать конвекционную печь. Затем хорошо их охладить и последовательно нанести 3 слоя крема трех цветов. Сверху пласты посыпать крупно толченными орехами.
Пласты завернуть полурулетами. Завертывание начинать одновременно с обоих концов пласта. Завернутые рулеты положить в холодильный шкаф для застывания.
Охлажденные рулеты залить шоколадом и разрезать на кусочки.