Оригинальное пирожное “Бадачони”

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

 6 яиц,

150 г сахара,

150 г муки

60 г ядер грецких орехов для пластов;

по 300 г белого, зеленого и шоколадного крема;

100 г сахара,

80 г воды

10 г коньяка — для сиропа;

200 г шоколада

60 г подсолнечного масла для глазури.
=================================================

Способ приготовления.

Приготовить пласты, которые необходимо выпекать в средне нагретом духовом шкафу, также можно использовать конвекционную печь. Затем хорошо их охладить и последовательно нанести 3 слоя крема трех цветов. Сверху пласты посыпать крупно толченными орехами.

Пласты завернуть полурулетами. Завертывание начинать одновременно с обоих концов пласта. Завернутые рулеты положить в холодильный шкаф для застывания.

Охлажденные рулеты залить шоколадом и разрезать на кусочки.

 


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *