Пироженное Шоколадная корзинка

Ингредиенты для пироженного:

2 готовых пласта добуш,

200 г шоколада,

200 г масляного крема “Апа­рель”,

20 г какао,

50 г цукатов,

2 г эссенции

100 г подсолнечного масла для расплавления шоколада.
=================================================

Способ приготовления.

Пласты добуш загрунтовать масляным кремом “Апарель”, к которому предварительно прибавить 20 г какао. Выемкой вырубить круглые лепешки и поставить их в холодильный шкаф для застывания. Затем расплавить шоколад с подсолнечным маслом и в него окунуть целиком круглые лепешки. Глазированные пирож­ные отделать масляным кремом в виде бордюра, оставив незаполненной середину лепешки. В середину положить мелко нарезанные цукаты и укрепить ручку из жженки. Корзиночки поместить в бумажные капсули

 


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *