Ингредиенты для пироженного:
2 готовых пласта добуш,
200 г шоколада,
200 г масляного крема “Апарель”,
20 г какао,
50 г цукатов,
2 г эссенции
100 г подсолнечного масла для расплавления шоколада.
=================================================
Способ приготовления.
Пласты добуш загрунтовать масляным кремом “Апарель”, к которому предварительно прибавить 20 г какао. Выемкой вырубить круглые лепешки и поставить их в холодильный шкаф для застывания. Затем расплавить шоколад с подсолнечным маслом и в него окунуть целиком круглые лепешки. Глазированные пирожные отделать масляным кремом в виде бордюра, оставив незаполненной середину лепешки. В середину положить мелко нарезанные цукаты и укрепить ручку из жженки. Корзиночки поместить в бумажные капсули