Российские дизайнеры в Aupontrouge: Petra, Lovely EVA

Petra

Что предлагают: элитное женское белье.

Цены: 990-14800 ₽.

Petra, бренд Вероники Хан, российского дизайнера из Москвы, был задуман как альтернатива иностранным люксовым маркам. Коллекции дорогого нижнего белья — это рассказ о современной женщине, которая знает, чего хочет, ощущает свою силу и стремится раскрыть естественную сексуальность.
Кружевные бюстгальтеры и бандо, пояса, корсеты и трусики — такое белье придется по вкусу и утонченным романтичным натурам, и светским львицам.
Бренд существует с 2015 года. Прославиться как в России, так и за границей, Веронике Хан помог Instagram. Сейчас на аккаунт подписаны 169 тыс. пользователей.
Вдохновение для новых работ современный дизайнер черпает из японской культуры. Атмосферой пронизаны не только сами изделия, но и презентации. Так, одна из свежих коллекций была представлена публике в подвале китайской забегаловки, где девушек, одетых в белье Petra, связывали по древней японской технике шибари и подвешивали к потолку. Столь смелый и нетрадиционный подход привлек внимание модных изданий, включая Glamour, GQ и Tatler, что мгновенно принесло российскому дизайнеру славу.
В 2020 году Вероника Хан попала в рейтинг Forbes «30 до 30».

Lovely EVA

Что предлагают: нижнее белье, боди и дизайнерскую одежду для дома.

Цены: 2490-4440 ₽.

Пока другие российские дизайнеры женской одежды выпускают коллекции для выхода в свет и модных показов, Мари Новикова, основательница Lovely EVA, сосредоточилась на других аспектах жизни — тех моментах, которые представительницы прекрасного пола проводят дома.
Идея создать собственный бренд пришла к Мари незадолго до свадьбы подруги. Выбирая наряды для девичника, она надеялась найти красивые и удобные боди разных фасонов. Но ничего подобного в магазинах не нашлось. Тогда Новикова и решила ворваться в мир модной индустрии.
Первая коллекция была выпущена в 2016 году. В нее вошли всего четыре предмета — два боди, трусики и топ, — зато каждая модель была доведена до совершенства.
В последующих пяти коллекциях Мари Новикова экспериментировала с фасонами, цветом, характером. У каждой линейки — особый шарм и настроение. Так, в соблазнитеьных алых боди с открытыми плечами из коллекции Love легко представить Бриджит Бордо или другую роковую женщину.
У бренда Lovely EVA есть собственный магазин в Санкт-Петербурге. Все производство также базируется в северной столице России. Все боди шьются из качественного хлопка и нежной вискозы, не садятся после стирки и приятно ощущаются на коже.


https://aupontrouge.ru/ru/brand/PETRA https://aupontrouge.ru/ru/brand/PETRA


Российские дизайнеры в Aupontrouge: Petra, Lovely EVA

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.