Какие специи подойдут какому мясу ?

Прекрасно приготовленное блюдо, как правило, играет главную роль в незабываемом приеме пищи. Достижение мастерского баланса не всегда так просто, как хотелось бы (или как вы видите на одном из ваших любимых шоу для приготовления пищи). Мы слышим от всех поваров все время – от новичка до даже тех, кто немного опытнее, что они просто не уверены, какие самые лучшие или наиболее подходящие специи для приготовления мяса. Мы знаем, что может быть совершенно сложно вспомнить, какие травы и специи также работают с различными мясными и куриными продуктами. Может быть, вы, наконец, откопали ту поваренную книгу которую вы купили в прошлом году или вы были вдохновлены необычным рецептом который вам прислали в вашем стремлении бороться за ваш скучный ужин. Но как часто вам при приготовлении мяса или курицы приходится обращаться к рецепту при добавлении каких-либо специй и вы не уверены подходят ли эти специи именно к вашему блюду? Это полный список дополнительных специй может служить в качестве удобного ресурса для создания самых разнообразных блюд. Список покупок для вашего уголка специй на кухне или просто имейте на руках, чтобы использовать в крайнем случае. Вы также можете поэкспериментировать с различными комбинациями из доступных специй, которые Вам нравятся больше всего и улучшают вкус мяса, для которых он рекомендуется.
Говядина – Базилик , Лавровый лист , черный перец , кайенский перец , Тмин , порошок карри , сухой порошок горчичный , чеснок , зеленый перец , лимонная трава , лук , орегано , розмарин , шалфей , тимьян
Рыба – Лавровый лист , кайенский перец , порошок карри , семена сельдерея , лук , укроп , фенхель , Лимон , лимонная цедра , майоран, Сухой горчичный порошок , лук , паприка , петрушка , красный перец , шафран , шалфей , кунжут , Эстрагон , Тимьян , Куркума
Ягненок – базилик , корица , тмин , порошок карри , чеснок , майоран, лук , орегано , розмарин , шалфей , чабер , кунжут , тимьян
Птица – базилик , Лавровый лист , Кориандр , Корица , Карри , Чеснок, Лимон, майоран, мята, лук, паприка, петрушка, розмарин, шалфей, шафран, чабер, эстрагон, тимьян
Свинина – Душистый перец , тмин , семена сельдерея , гвоздика , кориандр , фенхель , имбирь , ягоды можжевельника , Сухой горчичный порошок , Паприка , шалфей , чабер
Телятина – Лавровый лист , черный перец , порошок карри , укроп , имбирь , лимон , майоран , орегано , паприка , петрушка , шафран , шалфей , эстрагон
Яйца – базилик , лук , порошок карри , сухой порошок горчицы , зеленый или красный перец , лук , Паприка , петрушка , эстрагон
Сыр – Зеленый лук , мускатный орех , орегано , красный перец , шалфей , Эстрагон , Тимьян


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *