Пошаговый рецепт торта Сникерс с безе: как хорошо взбить белки для декора?

На первый взгляд, рецепт торта Сникерс с безе достаточно прост: требуется приготовить белки, выпечь бисквит, перемешать масло со сгущенным молоком и соединить это лакомство. Но сложности могут появится уже на первом этапе – для того чтобы получилась плотная пена из яиц, используйте советы кондитеров.

пошаговый рецепт торта Сникерс с безерецепт торта Сникерс с безе

Готовьте безе как профессионал:

  1. Разбивайте яйца над отдельной чашкой, а затем складывайте белки в одну емкость. Так в продукт гарантировано не попадут желтки.
  2. Используйте охлажденные белки. Они непременно должны постоять под морозилкой от 60 минут до дня – тогда взобьются вдвое скорее.
  3. Обезжирьте венчик миксера и посуду, где решили готовить безе. Промойте их в мыльной воде, прополоскайте в горячей, просушите и обработайте долькой лимона.
  4. Выберите посуду диаметром от 23 сантиметров. В таком случае в массу попадет максимум воздуха – это важнейший компонент безе.
  5. Добавьте в яйца немного соли и начинайте взбивать на небольшой скорости. Спустя пару минут у вас образуются пузыри, тогда включите следующий режим и сыпьте сахар.
  6. Через пару минут увеличьте скорость до предела. Масса является признается отлично взбитой, если на ее поверхности остается ясный след от венчика.
  7. Застелите лист бумагой, промажьте ее сливочным маслом и раскладывайте белки ложкой либо с помощью силиконового мешка.
  8. Помните, в пошаговом рецепте торта Сникерс с безе применяется декор размером около 3–4 см. Такие белки необходимо выпекать до 1,5 часов в нагретой духовке и потом продержать там ночь – исключительно тогда десерт отлично просохнет.

Правильно приготовленные белки непременно имеют кремовый или белый оттенок, получаются весьма хрупкими и крошатся при надавливании пальцем.

Заметим, что проверенный рецепт торта Сникерс с безе с фото есть на howcooktasty.ru.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *