Шашлык из свинины


Основой рациона любого здорового человека составляют мясные блюда. Вспоминая мясное блюдо нельзя обойти стороной рецепт шашлыка.
Ингредиенты:
свиная шея — 1 кг, оливковое масло — 1/2 стакана, маленький красный лук, нарезанный — 1 шт., чеснок, нарезанный — 2-3 зубчика, свежевыжатый лимонный сок — 4 ст.л., красный винный уксус — 2 ст.л., орегано — 2 ч.л., соль, молотый перец — по вкусу

Для приготовления вкусного шашлыка нужно учесть несколько условий: выбрать хорошее мясо, грамотно его нарезать, замариновать и справиться с горячими углями в мангале.

1. Свинину помыть, нарезать средними кубиками. Смешать все ингредиенты для маринада в миске и добавить мясо. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

2. Нанизать свинину на шампуры.

3. Положить шампуры на решетку и жарить примерно 10-15 минут, переворачивая время от времени.

4. Подавать свиной шашлык с кетчупом и горчицей.


https://blocklist.net.ua/check/?ip=5.101.157.90 https://blocklist.net.ua/check/?ip=5.101.157.90


Шашлык из свинины

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *