Ингредиенты:
тонкий лаваш 1 шт.
грибы 400 г
лук 1 шт.
маленькая морковь 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
зелень 0,5 пучка
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, тушить до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.
Порубить зелень, добавить к грибам, перемешать.
Развернуть лаваш, выложить пол порции грибной начинки на одну половину лаваша, накрыть второй половиной.
Выложить оставшуюся начинку, завернуть. Оставить на 30 минут.
Рулет из лаваша с гибами готов. Приятного аппетита!