Яичный коблер — супер-завтрак – РЕЦЕПТЫ на siv.me

Ингредиенты: – 1 нарезной белый батон; – 4 яйца; – 3 помидора; – 0,5 кг ветчины; – 150 г сыра; – 100 г сливочного масла; – 150 мл молока; – соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. Группа НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *